Política de privacidad

En conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Luz y Mundo Visual S.A. de C.V. Pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Luz y Mundo Visual S.A. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Luz y Mundo Visual S.A. de C.V. tiene su domicilio ubicado en: Citlaltépetl # 58, colonia Hipódromo Condesa, C.P. 06170, Alcaldía Cuauhtémoc en la Ciudad de México.

Los datos personales que recabaremos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Preparación de alimentos con entrega en punto de venta y a domicilio

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Para conocer la negativa del tratamiento de datos puede enviar un correo electrónico con el asunto de Negativa de datos a info@lumvisa.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Tipo de evento
  • Número de asistentes al evento
  • Fecha del evento
  • Horario del evento
  • Ubicación del evento
  • Características del evento

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a info@lumvisa.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico info@lumvisa.com.mx Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área de datos personales
  2. Domicilio: Citlaltépetl # 58, colonia Hipódromo Condesa, C.P. 06170, Alcaldía Cuauhtémoc en la Ciudad de México.
  3. Correo electrónico: info@lumvisa.com.mx
  4. Número telefónico: 55 5264 21 93

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico info@lumvisa.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico info@lumvisa.com.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mandar un correo electrónico a info@lumvisa.com.mx con el asunto: Limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Tiene que acreditar su identidad con documentos oficiales como INE, Pasaporte o Cédula profesional, en caso de ser una persona Moral: RFC y Acta constitutiva Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Conocer la región de la visita
  • Determinar el uso de sistema operativo
  • Entrada a panel de logística de eventos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.lumvisagourmet.com.mx El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.lumvisagourmet.com.mx

× Haz tu pedido aquí